Skip to main content

LogoODS

2. Hambre cero


Obj-ODS-02v2

Este objetivo busca “poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible”. Para este objetivo se tiene en cuenta que el sector agrícola puede ayudar a generar soluciones importantes para la eliminación del hambre y la pobreza; proporcionando comida nutritiva y generando ingresos. Entre la principales metas de este objetivo están: asegurar acceso a todas las personas a una alimentación sana y nutritiva, duplicar la productividad agrícola, asegurar la sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos y aumentar las inversiones para el desarrollo rural (ONU, 2015).

Indicadores


  • Productividad agrícola
Obj-ODS-01
Obj-ODS-02
Obj-ODS-03
Obj-ODS-04
Obj-ODS-05
Obj-ODS-06
Obj-ODS-07
Obj-ODS-08
Obj-ODS-09
Obj-ODS-10
Obj-ODS-11
Obj-ODS-12
Obj-ODS-13
Obj-ODS-14
Obj-ODS-15
Obj-ODS-16
Obj-ODS-17